Ein besonderes Weihnachtsgeschenk

Diese Tage erhielt die Klasse 10a ein besonderes Weihnachtsgeschenk von ihrer Klassenlehrerin Beate Erlitz.
Frau Erlitz schenkte den Schüler/innen den Jahreskalender 2022 der Stadtwerke Walldorf. Dieser Kalender wurde großzügig kostenlos an die Lehrkraft verschickt.
Die Themen Klima, Umwelt und Umweltschutz werden im Jahreskalender 2022 sehr gut aufgegriffen und man kann Monat für Monat in kleinen Schritten etwas zum Schutz und Erhalt unseres Klimas leisten. Dadurch, dass der Kalender breitgefächert die Umweltthemen aufgreift, lässt sich dieser hervorragend in die einzelnen naturwissenschaftlichen Fächer integrieren.
Mit großem Interesse und Begeisterung wurde der Kalender gleich durchgelesen und die Schüler/innen erkannten die Unternehmensphilosophie sofort: Umwelt, Klima und Klimaschutz für unsere Zukunft nachhaltig gestalten.
Nochmals vielen herzlichen Dank an die Stadtwerke Walldorf für das großzügige Geschenk.