Happy Valentine's Day!

Happy Valentine’s Day!
Der 14. Februar ist nicht nur der Gedenktag des heiligen Valentinus, sondern ein Tag an dem sich Römer traditionell beschenkten.
Um den heiligen Valentinus und den Brauch der Römer zu ehren, organisierten die Schülermitverantwortung eine Valentinsaktion.
In der Woche vom 27. Januar bis 31. Januar 2020 konnten die Schüler der Friedrich von Schiller Gemeinschaftsschule Rosen im Vorverkauf bestellen.
Einige Schüler nutzten diese Gelegenheit und orderten rote Rosen, um ihre Klassenkameraden oder auch all ihre Familienmitglieder zu beschenken.
Das freundliche und wohlwollende Entgegenkommen des Reilinger Blumenhauses F. Weißbrod machte es der SMV überhaupt möglich, einen angemessenen Preis für alle Schüler anzubieten.
Die roten Rosen wurden an dem Tag des heiligen Valentinus an der Friedrich von Schiller Gemeinschaftsschule geliefert und seitens der SMV an die Schüler verteilt.
Das Entgegenkommen des Blumenhauses war so groß, sodass die Schülermitverantwortung einen kleinen Gewinn erzielte, der am Ende des Schuljahres an eine wohltätige Organisation gespendet werden kann.
Auf ein liebevolles und herzliches Miteinander…